Фаршированная сельдь с яйцом и сыром рецепт вкусной закуски, которая придётся кстати на любой праздник. Очень нежная сельдь в сочетании с сырком и остальными ингредиентами, обладает отличным вкусом. Приготавливаем все необходимые ингредиенты из списка ниже и приступаем к готовке. Делимся с Вами рецептом фаршированной сельди с плавленным сыром и яйцом.
Ингредиенты
Порции: –+
- Сельдь 1 шт.
- Морковь варёная 1 шт.
- Яйцо куриное варёное 1 шт.
- Сыр плавленый 40 гр.
- Масло сливочное 20 гр.
- Масло растительное
На порцию
Калории: 308 ккал
Белки: 19 г
Жиры: 28 г
Углеводы: 2 г
Шаги
- Сельдь чистим от внутренностей и костей, разделяем два филе.
- С каждого филе срезаем мякоть толщиной примерно 5 мм.
- Морковь, яйцо, филе сельди режем маленькими кубиками.
- Сливочное масло растопляем, добавляем морковь, сельдь, яйцо и тертый на крупной терке сырок. Хорошо перемешиваем.
- Пищевую пленку смазываем растительным маслом, выкладываем одну полоску сельди, сверху — начинку.
- Накрываем начинку второй полоской сельди и туго оборачиваем пищевой пленкой. Убираем в холодильник на 30 минут.
- Перед подачей снимаем пленку, нарезаем фаршированную сельдь кусочками и подаем к столу.
Фаршированная сельдь с яйцом и сыром готова!
Если Вам понравился рецепт — оставьте комментарий и пишите какие блюда хотели бы ещё увидеть на нашем сайте.
Приятного аппетита!