Яичница в луковых колечках — очень простое и оригинальное блюдо на завтрак. Если захотелось разнообразить повседневный завтрак обычными продуктами. Значит рецепт яичницы в луковых колечках Вам очень понравится
Ингредиенты
Порции: –+
- Мука пшеничная ½ ст.
- Молоко коровье ½ ст.
- Панировочные сухари ⅘ ст.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло оливковое для обжарки
- Яйцо куриное 2 шт.
На порцию
Калории: 501 ккал
Белки: 22 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 98 г
Шаги
- Подготовим три тарелки: одну с мукой, вторую с панировочными сухарями, а третью с молоком. В муку сразу же добавим соль, перец.
- Лук чистим и режем кольцами по 7 мм. Разделяем на колечки, выбираем самые большие из них и обмакиваем в муке.
- Теперь в молоке
- Затем в панировочных сухарях.
- Выкладываем кольца на разогретую сковороду с оливковым маслом до прозрачности.
- В каждое из луковых колец разбиваем яйцо.
- Жарим до готовности яиц. Солим, перчим.
- Подаем яичницу в луковых кольцах с любимым соусом или кетчупом.
Яичница в луковых колечках — готова!
Если Вам понравился рецепт — оставьте комментарий и пишите какие блюда хотели бы ещё увидеть на нашем сайте.
Приятного аппетита!