Как приготовить яйца пашот в домашних условиях

Как приготовить яйца пашот в домашних условиях

Яйца варятся без скорлупы способом пашот — в едва кипящей воде в течение 3—4 минут.
Традиционно подаются на стол с тостами. Очень нежные и вкусные отлично подходят а завтрак.

Ингредиенты
Порции: +1
На порцию
Калории: 188 ккал
Белки: 16 г
Жиры: 13 г
Углеводы: 1 г
Шаги
8 мин.Печать
  • Доводим воду в кастрюле до кипения . Как только вода закипает, убавляем огонь на самый маленький и добавляем уксус и соль.
    Доводим воду в кастрюле до кипения . Как только вода закипает, убавляем огонь на самый маленький и добавляем уксус и соль.
  • Яйцо аккуратно разбиваем в чашку, желток должен остаться целым.
    Яйцо аккуратно разбиваем в чашку, желток должен остаться целым.
  • Очень осторожно выливаем яйцо в воду.
    Очень осторожно выливаем яйцо в воду.
  • Варим примерно 3–5 минут.
    Варим примерно 3–5 минут.
  • Аккуратно достаем шумовкой, выкладываем на тарелку, посыпаем перцем и подаем к столу.
    Аккуратно достаем шумовкой, выкладываем на тарелку, посыпаем перцем и подаем к столу.

Наши домашние яйца пашот — Готовы!
Если Вам понравился рецепт — оставьте комментарий и пишите какие блюда хотели бы ещё увидеть на нашем сайте.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
100 блюд
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.