Молодые кабачки маринованные с медом

Молодые кабачки маринованные с медом

Молодые кабачки маринованные с медом — отличная закуска к любому столу.
Сладкий и насыщенный вкус понравиться Вам и Вашим гостям.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 311 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 25 г
Углеводы: 19.25 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Кабачки моем, чистим, нарезаем вдоль очень тонкими полосками специальным ножом или овощерезкой . Середину с семенами не используем.
    Кабачки моем, чистим, нарезаем вдоль очень тонкими полосками специальным ножом или овощерезкой . Середину с семенами не используем.
  • Складываем в глубокую посуду, солим, перемешиваем и оставляем на 30 минут.
    Складываем в глубокую посуду, солим, перемешиваем и оставляем на 30 минут.
  • Готовим маринад: в глубокую тарелку наливаем растительное масло, пропущенный через пресс чеснок, мед, уксус и перец. Перемешиваем.
    Готовим маринад: в глубокую тарелку наливаем растительное масло, пропущенный через пресс чеснок, мед, уксус и перец. Перемешиваем.
  • У кабачков сливаем образовавшийся сок. Добавляем маринад и мелко нарезанный укроп. Хорошо перемешиваем.
    У кабачков сливаем образовавшийся сок. Добавляем маринад и мелко нарезанный укроп. Хорошо перемешиваем.
  • Убираем в холодильник на 2-3 часа, а потом подаем к столу
    Убираем в холодильник на 2-3 часа, а потом подаем к столу

Молодые кабачки маринованные с медом — готовы!
Если Вам понравился рецепт — оставьте комментарий и пишите какие блюда хотели бы ещё увидеть на нашем сайте.
Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
100 блюд
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.