Роллы из крабовых палочек — идеально подойдут к праздничному столу. Для рецепта лучше использовать крабовые палочки размером больше, чем обычные палочки. Внимательно смотрите упаковку.
Ингредиенты
Порции: –+
- Крабовые палочки для роллов 5 шт.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Семга 100 гр.
- Майонез 50 гр.
- Укроп ½ пучок
- Петрушка ½ пучок
- Икра красная 30 гр.
На порцию
Калории: 170 ккал
Белки: 11.8 г
Жиры: 12.4 г
Углеводы: 3 г
Шаги
- Крабовые палочки для роллов размером больше, чем обычные палочки. На упаковке будет указано их предназначение. Крабовые палочки размораживаем, раскручиваем и намазываем майонезом, немного не доходя до самого края, 2 см! На майонез посыпаем тонким слоем тертое яйцо, немного порубленной зелени, 2 пластика семги.
- Плотно скручиваем в рулет и режем на порционные кусочки, на три части.
- Выставляем на тарелку срезом вниз и украшаем икрой и веточками укропа.
Наши роллы из крабовых палочек с яйцом и икрой готовы.
По умолчанию рецепт рассчитан на 15 порционных кусочков, но если Вы хотите увеличить или уменьшить их кол-во, то воспользуйтесь автоматическим расчетом порций в описании ингредиентов.
Приятного аппетита!