Шницель «Цыганский»

Шницель "Цыганский"

Шницель «Цыганский» — это простая и очень вкусная закуска для компании.
Время приготовления быстрое — примерно 15 минут. Благодаря скорости и вкусу, Вы точно возьмёте рецепт «Цыганского шницеля» в свою поварскую книгу)

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 329 ккал
Белки: 23 г
Жиры: 29.75 г
Углеводы: 0.25 г
Шаги
15 мин.Печать
  • Сыр режем тонкими ломтиками.
    Сыр режем тонкими ломтиками.
  • Шницель "Цыганский"
    На кусочек сыра выкладываем колбасу, порезанную тонко и пополам.
  • Шницель "Цыганский"
    На колбасу кладем снова кусочек сыра.
  • Шницель "Цыганский"
    Сверху ломтик колбаски.
  • И последним слоем выкладываем кусочек сыра.
    И последним слоем выкладываем кусочек сыра.
  • Слегка все прижимаем, чтобы продукты легли плотнее и острым ножом разделяем на две равные части.
    Слегка все прижимаем, чтобы продукты легли плотнее и острым ножом разделяем на две равные части.
  • Шницель "Цыганский"
    Обваливаем шницель в муке со всех сторон.
  • Шницель "Цыганский"
  • Затем обмакиваем во взбитом яйце с солью.
    Затем обмакиваем во взбитом яйце с солью.
  • И выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем во всех сторон до золотистой корочки.
    И выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем во всех сторон до золотистой корочки.

Шницель «Цыганский» — готов!
Если Вам понравился рецепт — оставьте комментарий и пишите какие блюда хотели бы ещё увидеть на нашем сайте.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
100 блюд
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.