Шницель «Цыганский» — это простая и очень вкусная закуска для компании.
Время приготовления быстрое — примерно 15 минут. Благодаря скорости и вкусу, Вы точно возьмёте рецепт «Цыганского шницеля» в свою поварскую книгу)
Ингредиенты
Порции: –+
- Колбаса «докторская» 200 гр.
- Сыр Российский 200 гр.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Соль по вкусу
- Мука пшеничная для обжарки
- Масло растительное для обжарки
На порцию
Калории: 329 ккал
Белки: 23 г
Жиры: 29.75 г
Углеводы: 0.25 г
Шаги
- Сыр режем тонкими ломтиками.
- На кусочек сыра выкладываем колбасу, порезанную тонко и пополам.
- На колбасу кладем снова кусочек сыра.
- Сверху ломтик колбаски.
- И последним слоем выкладываем кусочек сыра.
- Слегка все прижимаем, чтобы продукты легли плотнее и острым ножом разделяем на две равные части.
- Обваливаем шницель в муке со всех сторон.
- Затем обмакиваем во взбитом яйце с солью.
- И выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем во всех сторон до золотистой корочки.
Шницель «Цыганский» — готов!
Если Вам понравился рецепт — оставьте комментарий и пишите какие блюда хотели бы ещё увидеть на нашем сайте.
Приятного аппетита!