Сырники треугольные с грибами — рецепт вкусной, необычной и очень простой закуски.
Блюдо обязательно понравится Вам и вашим гостям, так же выглядят очень эстетично. Приготовьте треугольные сырники с грибами и попробовав их, Вы точно добавите рецепт в любимые.
Ингредиенты
Порции: –+
- Творог 9% 500 гр.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Мука 2 ст.л.
- Соль по вкусу
- Тмин 1 щепотка
- Грибная икра по вкусу
- Масло растительное для обжарки
На порцию
Калории: 410 ккал
Белки: 34 г
Жиры: 25 г
Углеводы: 10 г
Шаги
- Смешиваем муку, творог, яйца, соль и тмин. Замешиваем тесто и оставляем на 30 мин.
- Аккуратно раскатываем тесто и выкладываем грибную икру.
- Края аккуратно прижимаем к друг другу. Лишнее тесто обрезаем ножом.
- Формируем подобие пирамидки. Далее на разогретой сковородке с маслом обжариваем с трех сторон на среднем огне, до золотистого цвета.
- Готовый сырник режем на кусочки шириной 1,5 — 2 см и подаем со сметаной на стол.
Сырники треугольные с грибами — готовы!
Если Вам понравился рецепт — оставьте комментарий и пишите какие блюда хотели бы ещё увидеть на нашем сайте.
Приятного аппетита!