Восточные гренки

Восточные гренки

Восточные гренки из лаваша — быстрая в приготовлении и очень вкусная закуска. Которая в отличии от традиционных гренок сможет удивить Вас новым вкусом.

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 590 ккал
Белки: 32 г
Жиры: 67 г
Углеводы: 29.5 г
Шаги
25 мин.Печать
  • Крабовые палочки режем небольшими кусочками. Укроп мелко режем.
    Крабовые палочки режем небольшими кусочками. Укроп мелко режем.
  • Лаваш разрезаем на две равные части. Одну смазываем сыром с пропущенным через пресс чесноком. Сверху посыпаем крабовыми палочками и укропом.
    Лаваш разрезаем на две равные части. Одну смазываем сыром с пропущенным через пресс чесноком. Сверху посыпаем крабовыми палочками и укропом.
  • Накрываем второй частью.
    Накрываем второй частью.
  • Разрезаем на равные небольшие кусочки.
    Разрезаем на равные небольшие кусочки.
  • Яйца взбиваем с мукой, обмакиваем каждый кусочек лаваша и выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Жарим с двух сторон до золотистого цвета.
    Яйца взбиваем с мукой, обмакиваем каждый кусочек лаваша и выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Жарим с двух сторон до золотистого цвета.

Восточные гренки из лаваша готовы.
Обязательно попробуйте их в сочетании с разными соусами по своему вкусу)

Приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
100 блюд
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.