Восточные гренки из лаваша — быстрая в приготовлении и очень вкусная закуска. Которая в отличии от традиционных гренок сможет удивить Вас новым вкусом.
Ингредиенты
Порции: –+
- Лаваш армянский 1 шт.
- Сыр плавленый 200 гр.
- Чеснок 3 зуб.
- Крабовые палочки 100 гр.
- Укроп 1 пучок
- Масло растительное
- Яйцо куриное 2 шт.
- Мука пшеничная 1 ч.л.
На порцию
Калории: 590 ккал
Белки: 32 г
Жиры: 67 г
Углеводы: 29.5 г
Шаги
- Крабовые палочки режем небольшими кусочками. Укроп мелко режем.
- Лаваш разрезаем на две равные части. Одну смазываем сыром с пропущенным через пресс чесноком. Сверху посыпаем крабовыми палочками и укропом.
- Накрываем второй частью.
- Разрезаем на равные небольшие кусочки.
- Яйца взбиваем с мукой, обмакиваем каждый кусочек лаваша и выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Жарим с двух сторон до золотистого цвета.
Восточные гренки из лаваша готовы.
Обязательно попробуйте их в сочетании с разными соусами по своему вкусу)
Приятного аппетита.