Ингредиенты: Лук красный
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.4 г
Белки0.0 г
Жиры9.1 г
Углеводы42
ккалЛук красный – вид репчатого лука, отличающийся сладковатым вкусом и отлично украшающий любое блюдо, за счёт своего насыщенного цвета. В его состав входит много витаминов таких как: В1,В2, витамин А,С,В6 и т.д.. Ещё в составе множество полезных минералов: Железо, медь,йод, магний и т.п..Так же этот лук прекрасно подходит в качестве ингредиента салатов и закусок.
Он отлично подходит на замену обычной луковице в любом рецепте и добавляет особенный вкус блюду. Для получения максимальных полезных свойств, конечно лучше употреблять в сыром виде, без термо обработки. При готовке, он теряет множество полезных свойств.
Мы постарались собрать для Вас множество рецептов в состав которых входит лук красный.
Закуска из сельди к праздничному столу рецепт красивого и вкусного блюда, которое будет настоящим украшением.
Салат с сельдью «Отпад» отлично подходит к повседневному рациону в обед или ужин.
Салат «Клеопатра» с ананасом рецепт очень приятного, красивого и нарядного салатика для вашего стола.
Соленая селедка с перцем и майонезом — это скорее закуска-салат, приготовление буквально 10-15 минут.
Салат со свининой, фасолью и сладким перцем — оригинальный, простой и очень вкусный салат.
Рецепт салата из отварной говядины с киви пошагово с фото. Очень вкусный и лёгкий в приготовлении салат.
Очень вкусный и не сложный салат из перловки и говядины.
Рецепт вкусного салата с говядиной и гранатом для Вашего стола. Порадуйте своих гостей.