Калорийность на 100 грамм (кбжу):
18.0 г
Белки
13.2 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
191
ккал

Скумбрия, является морской рыбой, которая часто используется в кулинарии и кухнях разных стран. Она имеет мясистое тело и очень вкусное мясо с легким остротой.

Скумбрия может приготовляться различными способами, такими как жарка, гриль, жареные, вареные, копченые и консервированные. Она часто используется в салатах, супах, пастах, соусах и других блюдах. Она также идеально подходит для парового или суши. Скумбрия может также использоваться в качестве ингредиента для супер суши и маки суши.

Скумбрия очень полезна для здоровья, она богата белком, минералами, витамином Д и Омега-3 жирными кислотами, которые полезны для здоровья сердца и мозга.

50 мин.60804
Сегодня на второе мы приготовим очень вкусные и нежные котлеты из свежемороженой скумбрии. Которые обязательно
100 блюд
45 мин.20784
Скумбрия в рукаве — быстрый рецепт вкусной рыбки на обед или ужин. Мясо скумбрии получается очень
100 блюд
50 мин.10835
Скумбрия запеченная в духовке — нежнейшая рыбка к Вашему столу. Скумбрия получается очень вкусная
100 блюд
40 мин.10928
Скумбрия, запеченная в фольге — отличный рецепт блюда на ужин, скумбрия получается очень нежной
100 блюд
50 мин.30906
Скумбрия, запеченная в духовке под соусом — рецепт вкуснейшего рыбного горячего из скумбрии.
100 блюд
1 час. 5 мин.20812
Фаршированная скумбрия, запеченная в духовке — рецепт очень вкусной рыбки для прекрасного вечера
100 блюд