Ингредиенты: Скумбрия
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
18.0 г
Белки13.2 г
Жиры0.0 г
Углеводы191
ккалСкумбрия, является морской рыбой, которая часто используется в кулинарии и кухнях разных стран. Она имеет мясистое тело и очень вкусное мясо с легким остротой.
Скумбрия может приготовляться различными способами, такими как жарка, гриль, жареные, вареные, копченые и консервированные. Она часто используется в салатах, супах, пастах, соусах и других блюдах. Она также идеально подходит для парового или суши. Скумбрия может также использоваться в качестве ингредиента для супер суши и маки суши.
Скумбрия очень полезна для здоровья, она богата белком, минералами, витамином Д и Омега-3 жирными кислотами, которые полезны для здоровья сердца и мозга.
Сегодня на второе мы приготовим очень вкусные и нежные котлеты из свежемороженой скумбрии. Которые обязательно
Скумбрия в рукаве — быстрый рецепт вкусной рыбки на обед или ужин. Мясо скумбрии получается очень
Скумбрия запеченная в духовке — нежнейшая рыбка к Вашему столу. Скумбрия получается очень вкусная
Скумбрия, запеченная в фольге — отличный рецепт блюда на ужин, скумбрия получается очень нежной
Скумбрия, запеченная в духовке под соусом — рецепт вкуснейшего рыбного горячего из скумбрии.
Фаршированная скумбрия, запеченная в духовке — рецепт очень вкусной рыбки для прекрасного вечера