Салат из винограда и куриной грудки рецепт вкусного салата, который запомниться Вам своей сочностью и лёгкостью. Салат ярко украсит праздничный стол или хорошо подойдёт для компании. Делимся с Вами рецептом салата с виноградом и куриной грудкой.
Ингредиенты
Порции: –+
- Куриное филе 600 гр.
- Сельдерей 4 стебель
- Лук зелёный по вкусу
- Папайя 300 гр.
- Майонез по вкусу
- Виноград 300 гр.
На порцию
Калории: 328 ккал
Белки: 30 г
Жиры: 15.8 г
Углеводы: 18 г
Шаги
- Куриное филе варим в подсоленной воде до готовности, остужаем.
- Зеленый лук и сельдерей мелко режем, папайю режем маленькими кубиками.
- Куриное филе режем крупными кусочками.
- Куриное филе добавляем в салат, заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
- Виноград разрезаем пополам и удаляем косточки.
- Добавляем в салат виноград , аккуратно перемешиваем и подаем к столу.
Салат из винограда и куриной грудки готов!
Если Вам понравился рецепт — оставьте комментарий и пишите какие блюда хотели бы ещё увидеть на нашем сайте.
Приятного аппетита!