Суп из консервов с овощами

Суп из консервов с овощами

Пошаговый рецепт приготовления супа из консервов с овощами.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Вода 2 л.
  • Рыбные консервы в масле 1 банка
  • Картофель 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Свежая зелень -укроп, петрушка
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Перец черный горошком 2 шт.
  • Соль, перец
Шаги
60 мин.Печать
  • Картофель порезать кубиками или соломкой.
  • Рыбные консервы аккуратно разделить на небольшие кусочки.
  • В кипящую воду положить очищенный картофель и лук. При желании можно добавить любую крупу (гречку, рис). Ее нужно закладывать вместе с картошкой. Когда крупа будет почти готова, нужно добавить в суп консервы, лавровый лист и перец-горошек и подержать суп на огне еще 10-15 минут.
  • На растительном масле обжарить морковь и лук и за 5 минут до готовности добавить их в суп. Посолить и поперчить по вкусу.
  • Добавить мелко нарезанную свежую зелень и дать супу настояться 5-10 минут, накрыв его крышкой.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100 блюд
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.