Пошаговый рецепт приготовления супа из консервов с овощами.
Ингредиенты
Порции: –+
- Вода 2 л.
- Рыбные консервы в масле 1 банка
- Картофель 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Свежая зелень -укроп, петрушка
- Лавровый лист 1 шт.
- Перец черный горошком 2 шт.
- Соль, перец
Шаги
- Картофель порезать кубиками или соломкой.
- Рыбные консервы аккуратно разделить на небольшие кусочки.
- В кипящую воду положить очищенный картофель и лук. При желании можно добавить любую крупу (гречку, рис). Ее нужно закладывать вместе с картошкой. Когда крупа будет почти готова, нужно добавить в суп консервы, лавровый лист и перец-горошек и подержать суп на огне еще 10-15 минут.
- На растительном масле обжарить морковь и лук и за 5 минут до готовности добавить их в суп. Посолить и поперчить по вкусу.
- Добавить мелко нарезанную свежую зелень и дать супу настояться 5-10 минут, накрыв его крышкой.
Приятного аппетита!