Пошаговый рецепт приготовления супа из кукурузной крупы
Ингредиенты
Порции: –+
- Вода 2 л.
- Крупа кукурузная ½ ст.
- Картофель 5 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Соль
- Перец черный молотый
- Зелень
- Сливочное масло
Шаги
- Крупу моем, перебираем.
- Воду ставим на огонь, кипятим, кладем крупу. Доводим до кипения и уменьшаем огонь, варим при приоткрытой крышке до готовности кукурузы.
- Картофель, чистим, режем кубиками.
- Морковь и лук мелко режем.
- Закладываем овощи в суп, и варим все еще 20 минут.
- Готовый суп заправляем зеленью, добавляем кусочек сливочного масла.
Приятного аппетита!