Пошаговый рецепт приготовления супа из свинины с помидорами и красной фасолью.
Ингредиенты
Порции: –+
- Свинина 500 гр.
- Красная фасоль 1 ст.
- Картофель 5 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Помидоры 5 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Растительное масло для жарки
- Чеснок 3 зубчика
- Зелень
- Соль, перец, лавровый лист
Шаги
- Фасоль замочить в холодной воде на 3-4 часа.
- Мясо порезать небольшими кусочками, залить холодной водой и поставить вариться. После того, как вода закипит, снять пену и добавить фасоль.
- Через полчаса от начала варки в суп добавить очищенный и нарезанный ломтиками картофель.
- Очистить и мелко нарезать лук и морковь. Морковь можно натереть на крупной терке.
- Томаты ошпарить, снять кожицу и мелко нарубить.
- На растительном масле обжарить лук с морковью, добавить помидоры и томатную пасту. Продолжать тушить 10-15 минут. Соединить пасировку с супом. Положить чеснок, соль и приправы. Варить еще 10 минут. Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!