Суп с индейкой, картофелем, луком пореем и специями

Густой томатный суп из баранины с чечевицей

Пошаговый рецепт приготовления супа с индейкой, картофелем, луком, пореем и специями.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Филе индейки (или куриного) 500 гр.
  • Картофель 500 гр.
  • Лук порей 1 стебель
  • Соль, перец
Шаги
1 час. 5 мин.Печать
  • Мясо нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю, налить 2.5 литра воды, довести до кипения, варить около 30 минут.
  • Лук порей нарезать кольцами.
  • Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
  • В кипящий бульон добавить картофель, посолить, поперчить, варить до готовности картофеля (около 10 минут). Затем добавить лук, варить 1-2 минуты, убрать с огня.
  • При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
100 блюд
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.