Пошаговый рецепт приготовления супа с индейкой, картофелем, луком, пореем и специями.
Ингредиенты
Порции: –+
- Филе индейки (или куриного) 500 гр.
- Картофель 500 гр.
- Лук порей 1 стебель
- Соль, перец
Шаги
- Мясо нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю, налить 2.5 литра воды, довести до кипения, варить около 30 минут.
- Лук порей нарезать кольцами.
- Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
- В кипящий бульон добавить картофель, посолить, поперчить, варить до готовности картофеля (около 10 минут). Затем добавить лук, варить 1-2 минуты, убрать с огня.
- При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!