Салат из морской капусты, лука и горошка — зарядит вас энергией и разнообразит рацион. Салатик очень хорошо подходит к обеду и ужину. Приготовление лёгкое и не очень затратное по ингредиентам. Делимся рецептом салата из морской капусты, лука и горошка.
Ингредиенты
Порции: –+
- Морская капуста 700 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Яйцо куриное 4 шт.
- Горошек зеленый консервированный 250 гр.
- Соль 1 щепотка
- Сахар-песок 1 ч.л.
- Майонез по вкусу
- Уксус столовый 9% 1 ст.л.
- Вода
На порцию
Калории: 159 ккал
Белки: 12.2 г
Жиры: 6.5 г
Углеводы: 12 г
Шаги
- Лук чистим, режем полукольцами. В пиале соединяем соль, сахар, уксус и воду. Перемешиваем, выкладываем лук. Оставляем на 15 минут.
- Маринованную капусту режем на кусочки 2-3 см.
- Яйца варим, чистим, режем маленькими кусочками.
- В глубокую тарелку выкладываем капусту, зеленый горошек, лук, яйца. Заправляем майонезом, солим, перчим.
- Перемешиваем и подаем к столу.
Салат из морской капусты, лука и горошка — готов!
Если Вам понравился рецепт — оставьте комментарий и пишите какие блюда хотели бы ещё увидеть на нашем сайте.
Приятного аппетита!