Салат с ветчиной и болгарским перцем — вкусный, приятный и свежий салатик для вашего стола. Он очень хорошо подходит к праздничному столу и для семейного обеда или ужина. Делимся с Вами рецептом салата с ветчиной и болгарским перцем.
Ингредиенты
Порции: –+
- Ветчина 200 гр.
- Куриное филе 200 гр.
- Ананас консервированный 200 гр.
- Грибы консервированные 200 гр.
- Грецкий орех 50 гр.
- Изюм 50 гр.
- Перец болгарский 1 шт.
- Майонез по вкусу
- Соль по вкусу
На порцию
Калории: 511 ккал
Белки: 23.7 г
Жиры: 39.2 г
Углеводы: 19.2 г
Шаги
- Куриное филе отвариваем в подсоленной воде, остужаем и мелко режем. Ветчину режем тонкой соломкой.
- Перец режем соломкой. Изюм заливаем горячей водой на несколько минут, затем обсушиваем.
- Все ингредиенты смешиваем. Солим, заправляем майонезом.
- Хорошо перемешиваем и подаем к столу.
Салат с ветчиной и болгарским перцем — готов!
Если Вам понравился рецепт — оставьте комментарий и пишите какие блюда хотели бы ещё увидеть на нашем сайте.
Приятного аппетита!