Салат с ветчиной и болгарским перцем

Салат с ветчиной и болгарским перцем

Салат с ветчиной и болгарским перцем — вкусный, приятный и свежий салатик для вашего стола. Он очень хорошо подходит к праздничному столу и для семейного обеда или ужина. Делимся с Вами рецептом салата с ветчиной и болгарским перцем.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 511 ккал
Белки: 23.7 г
Жиры: 39.2 г
Углеводы: 19.2 г
Шаги
25 мин.Печать
  • Куриное филе отвариваем в подсоленной воде, остужаем и мелко режем. Ветчину режем тонкой соломкой.
    Куриное филе отвариваем в подсоленной воде, остужаем и мелко режем. Ветчину режем тонкой соломкой.
  • Перец режем соломкой. Изюм заливаем горячей водой на несколько минут, затем обсушиваем.
    Перец режем соломкой. Изюм заливаем горячей водой на несколько минут, затем обсушиваем.
  • Все ингредиенты смешиваем. Солим, заправляем майонезом.
    Все ингредиенты смешиваем. Солим, заправляем майонезом.
  • Хорошо перемешиваем и подаем к столу.
    Хорошо перемешиваем и подаем к столу.

Салат с ветчиной и болгарским перцем — готов!
Если Вам понравился рецепт — оставьте комментарий и пишите какие блюда хотели бы ещё увидеть на нашем сайте.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
100 блюд
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.