Свекольный салат «Рубиновая нежность» — хороший рецепт вкусного салата, который подходит к любому столу. Приготовить блюдо легко, справится даже новичок. Так же попробуйте подавать салат с поджаренным чёрным хлебом). Забирайте рецепт свекольного салата «Рубиновая нежность».
Ингредиенты
Порции: –+
- Свекла вареная 4 шт.
- Яйцо куриное 3 шт.
- Сырок плавленый 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Майонез по вкусу
На порцию
Калории: 319 ккал
Белки: 12.7 г
Жиры: 19.5 г
Углеводы: 29.2 г
Шаги
- Свеклу чистим, трем на средней терке.
- Сырок трем на средней терке, чеснок пропускаем через пресс.
- Яйца трем на терке. Заправляем майонезом. Солим, перчим.
- Хорошо перемешиваем и подаем к столу.
Свекольный салат рубиновая нежность — готов!
Если Вам понравился рецепт — оставьте комментарий и пишите какие блюда хотели бы ещё увидеть на нашем сайте.
Приятного аппетита!