Курочка по-французски с луком

Курочка по-французски с луком

Курочка по-французски с луком рецепт очень вкусного горячего, которое поможет разнообразить Ваше меню с помощью простого набора ингредиентов. Простой рецепт, с которым справится даже новичок. Подготавливайте все необходимые ингредиенты из списка ниже, так же свои любимые приправы и специи. Делимся с Вами рецептом Курочки по-французски с луком.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 349 ккал
Белки: 25.2 г
Жиры: 24.2 г
Углеводы: 7.2 г
Шаги
45 мин.Печать
  • Курочка по-французски с луком. Шаг 1
    Лук чистим, мелко режем.
  • Курочка по-французски с луком
    Яйцо взбиваем.
  • Курочка по-французски с луком. Шаг 3
    Курицу режем на части и при необходимости отделяем от костей.
  • Курочка по-французски с луком. Шаг 4
    Окунаем кусочки курицы в яйцо.
  • Курочка по-французски с луком
    Затем хорошо обваливаем в луке и выкладываем в форму для запекания. Солим, перчим, просыпаем любимыми приправами.
  • Курочка по-французски с луком
    Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут.

Курочка по-французски с луком готова!
Если Вам понравился рецепт — оставьте комментарий и пишите какие блюда хотели бы ещё увидеть на нашем сайте.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 9 оценок, среднее 3.33 из 5 )
100 блюд
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.