Курочка по-французски с луком рецепт очень вкусного горячего, которое поможет разнообразить Ваше меню с помощью простого набора ингредиентов. Простой рецепт, с которым справится даже новичок. Подготавливайте все необходимые ингредиенты из списка ниже, так же свои любимые приправы и специи. Делимся с Вами рецептом Курочки по-французски с луком.
Ингредиенты
Порции: –+
- Курица 500 гр.
- Лук 2 шт.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
На порцию
Калории: 349 ккал
Белки: 25.2 г
Жиры: 24.2 г
Углеводы: 7.2 г
Шаги
- Лук чистим, мелко режем.
- Яйцо взбиваем.
- Курицу режем на части и при необходимости отделяем от костей.
- Окунаем кусочки курицы в яйцо.
- Затем хорошо обваливаем в луке и выкладываем в форму для запекания. Солим, перчим, просыпаем любимыми приправами.
- Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут.
Курочка по-французски с луком готова!
Если Вам понравился рецепт — оставьте комментарий и пишите какие блюда хотели бы ещё увидеть на нашем сайте.
Приятного аппетита!