Пошаговый рецепт приготовления сырного супа с курицей
Ингредиенты
Порции: –+
- Куриная грудка 2 шт.
- Картофель 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Сырок плавленый «Для супа» 2 шт.
- Масло растительное
- Соль, черный молотый перец
- Лавровый лист
- Зелень
- Вода 1 л.
Шаги
- Куриную грудку режем на кусочки среднего размера, кладем в кипящую подсоленную воду , варим 10-15 минут.
- Картофель нарезаем кубиками, добавляем к курице.
- Морковь и лук режем на кусочки среднего размера . Обжариваем в сковороде с маслом до золотистого цвета.
- Обжарку добавляем в суп и варим ещё 10-15 минут. Добавляем лавровый лист.
- Сырки добавляем в готовый суп, хорошо перемешиваем до полного растворения.
- Подаем к столу посыпав зеленью и специями.
Приятного аппетита!