Грибные котлеты

Грибные котлеты

Сегодня приготовим вкуснейшие грибные котлеты для нашего стола. Грибочки можно выбрать по своему вкусу и предпочтению, мы же остановились на белых. Тщательно подготавливаем необходимые ингредиенты и не забывайте отварить грибы. Котлетки получатся очень вкусные и нежные. Делимся с Вами рецептом вкусных грибных котлет

Ингредиенты
Порции: +5
На порцию
Калории: 391 ккал
Белки: 20.2 г
Жиры: 21.6 г
Углеводы: 38.6 г
Шаги
1 час. 40 мин.Печать
  • Грибные котлеты
    Моем грибы, чистим, режем и отвариваем в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг.
  • Грибные котлеты
    Пропускаем грибы и лук через мясорубку.
  • Грибные котлеты
    В грибной фарш добавляем яйца, измельченные овсяные хлопья, соль, перец. Все хорошо вымешиваем и оставляем на полчаса для набухания овсяных хлопьев.
  • Грибные котлеты
    Из полученного фарша формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
  • Грибные котлеты. Шаг 5
    Готовые грибные котлеты подаем с отварным картофелем или картофельным пюре.

Рецепт грибных котлет готов!
Если Вам понравился рецепт — оставьте комментарий и пишите какие блюда хотели бы ещё увидеть на нашем сайте.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 8 оценок, среднее 2.75 из 5 )
100 блюд
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.