Рыбные палочки с кабачком и укропом

Рыбные палочки с кабачком и укропом

Рыбные палочки с кабачком и укропом — вкусные рыбные котлетки, которые отлично подходят к любому столу. Хорошо сочетаются с любым гарниром и точно придутся по вкусу Вашим домашним. Рецепт очень простой и точно станет одним из ваших любимых.

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 487 ккал
Белки: 44 г
Жиры: 23 г
Углеводы: 27.5 г
Шаги
25 мин.Печать
  • Филе трески пропускаем через мясорубку, укроп мелко режем, кабачок трем на мелкой терке. Добавляем яйца, сухари, соль и перец. Перемешиваем.
    Филе трески пропускаем через мясорубку, укроп мелко режем, кабачок трем на мелкой терке. Добавляем яйца, сухари, соль и перец. Перемешиваем.
  • Рыбные палочки с кабачком и укропом
    Из полученной массы формируем котлеты в форме палочек.
  • Рыбные палочки с кабачком и укропом
    Палочки окунаем во взбитое яйцо с молоком и обваливаем в сухарях, выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.
  • Рыбные палочки с кабачком и укропом
    Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки и подаем с любимым гарниром.

Рыбные палочки с кабачком и укропом — готовы!
Если Вам понравился рецепт — оставьте комментарий и пишите какие блюда хотели бы ещё увидеть на нашем сайте.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
100 блюд
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.