Рыбные палочки с кабачком и укропом — вкусные рыбные котлетки, которые отлично подходят к любому столу. Хорошо сочетаются с любым гарниром и точно придутся по вкусу Вашим домашним. Рецепт очень простой и точно станет одним из ваших любимых.
Ингредиенты
Порции: –+
- Треска филе 300 гр.
- Кабачок 1 шт.
- Укроп по вкусу
- Яйцо куриное 2 шт.
- Панировочные сухари 5 ст.л.
- Соль ½ ч.л.
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Масло растительное для обжарки
- Для панирвки:
- Яйцо куриное 1 шт.
- Молоко коровье 4 ст.л.
- Панировочные сухари
На порцию
Калории: 487 ккал
Белки: 44 г
Жиры: 23 г
Углеводы: 27.5 г
Шаги
- Филе трески пропускаем через мясорубку, укроп мелко режем, кабачок трем на мелкой терке. Добавляем яйца, сухари, соль и перец. Перемешиваем.
- Из полученной массы формируем котлеты в форме палочек.
- Палочки окунаем во взбитое яйцо с молоком и обваливаем в сухарях, выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.
- Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки и подаем с любимым гарниром.
Рыбные палочки с кабачком и укропом — готовы!
Если Вам понравился рецепт — оставьте комментарий и пишите какие блюда хотели бы ещё увидеть на нашем сайте.
Приятного аппетита!