Салат-закуска «Царский рулет» — очень красивое и вкусное украшение для Вашего праздничного стола.
Ингредиенты
Порции: –+
- Красная рыба 200 гр.
- Картофель варёный 3 шт.
- Морковь варёная 2 шт.
- Яйцо куриное 3 шт.
- Майонез 2 ст.л.
- Соль ¼ ч.л.
На порцию
Калории: 347 ккал
Белки: 17.75 г
Жиры: 18.5 г
Углеводы: 25.75 г
Шаги
- Красную рыбу режем ломтиками.
- Расстилаем пергаментную бумагу, выкладываем тонким слоем тертую морковь, смазываем майонезом.
- Далее выкладываем тертый картофель, смазываем майонезом.
- Затем выкладываем тертое яйцо, смазываем майонез.
- В конце выкладываем ломтики красной рыбы и аккуратно сворачиваем рыбный салат в рулет.
- Разрезаем салат с красной рыбой на порции и подаем к столу.
Салат-закуска Царский рулет готов.
Приятного аппетита!