Сельдь в сметанно-клюквенном соусе

Сельдь в сметанно-клюквенном соусе

Необычный, но невероятно вкусный рецепт сельди в сметанно-клюквенном соусе для Вашего стола.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 180 ккал
Белки: 13.75 г
Жиры: 11.5 г
Углеводы: 6.75 г
Шаги
25 мин.Печать
  • Рыбу размораживаем, удаляем внутренности, голову, хвост и режем кусочками. 2
    Рыбу размораживаем, удаляем внутренности, голову, хвост и режем кусочками.
  • Сельдь в сметанно-клюквенном соусе 3
    Добавляем порезанный полукольцами лук.
  • Сельдь в сметанно-клюквенном соусе 4
    В другую тарелку выкладываем клюкву, сметану, горчицу. Все перемешиваем, клюкву по-максимуму раздавливаем ложкой.
  • Сельдь в сметанно-клюквенном соусе
    Добавляем соус к сельди вместе с измельченным укропом.
  • Сельдь в сметанно-клюквенном соусе
    Все перемешиваем и ставим рыбу в холодильник на 1,5 — 2 часа.
  • Сельдь в сметанно-клюквенном соусе
    Выкладываем сельдь в сметанно-клюквенном соусе на тарелку, украшаем клюквой, измельченным зеленым луком и подаем закуску к столу.

Наша сельдь в сметанно-клюквенном соусе для праздничного стола готова.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
100 блюд
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.